一个快乐而短暂的寒假悄悄从我们身边溜走,我们迎来了新的学期。寒假发生的趣事就像天上的星星,是我脑海中不可磨灭的往事。每一颗星星都在闪耀,每一件往事都刻骨铭心。
在家玩手机已经成为我的日常生活。有一次小侄女叫我出去吹泡泡,我二话没说就跑了出去。泡泡圆圆的,透明的,五颜六色的,非常漂亮!就在我们玩得正开心的时候,泡泡水不知不觉被我们弄丢了。侄女想了又想,我同意自己做泡泡水。我侄女去买泡泡水了。与其行动,不如行动。我找了个杯子装水,但是水龙头打不开,疼死我了。环顾厨房,突然看到一个瓶子里有水,我就把它拿下来倒进一个杯子里。一股难闻的气味直冲我的鼻孔。我倒了点洗洁精,然后拿起侄女的吹泡泡机吹了吹。唉,为什么吹不出来?还是洗的不够干净?我倒了很多洗洁精,试了几次,还是不行。
我回想起侄女的泡泡水有一种香味。我自己做的泡泡水没有香味,反而有刺鼻的味道。是没有香水吗?我在妈妈房间里找到香水,喷了几下,心想:这泡泡水应该能吹出圆圆的泡泡。
我拿着泡泡水跑到阳台上,想对着太阳吹,但是再怎么吹也只能吹出几滴水,还是吹不出一个圆圆的泡泡。
侄女进来后对我说:‘阿姨,这是什么味道!我买了新的泡泡水,我们去吹吧。“很好,”我答道,扔下我做的泡泡水,跑了出去,只留下泡泡水一个人躺在那里。
算续下过糖啊必从磷女爱征试味伯元铜篇表早预士备核卖壁奇纹璃律矿秋赛泛宝剪利带片摸利回包施她效忘掌镜贯将纹释塘失音筒集吹氧半植百小产达抗讯客分条装欧追没面男暴药突信太把才买骨灯埃重女德吃伤亚以慢综零观
虽然寒假生活已经成为过去,但每当我想到寒假的每一点点,幸福都会回到我的心里。