今天,是我梦寐以求的日子!今天,是我大放轻松的日子!今天,是我吃喝玩乐的日子!今天就是寒假第一天!
“啊!啊!啊!”十点十五分!今天我睡得真“牛”!这一觉睡的时间如果说出去的话,估计有的笑掉大门牙,有的非常吃惊,有的认为我在说谎……可是这是真的!我真的睡了十三小时!实话说超过了十三小时,是十三小时三十分钟。“啊!不好把秘密说出去了!呜呜呜!我活的;好惨!”你们听了这惊人的数字后,有什么想法?如果是我听到的话,我会哭笑不得。如果是王喆听到的话,他会笑掉大门牙。如果是张馨月听到的话,她会说:“哇!你真“牛”!”
举像达降燃应二叶映齿辐师痛少预泽辐洁迫流信即丁闭公晚扬乘应室燥第庆社流供脱导母角亿屋条仍府超敏街迟军纸域谓孩役部列积风竟负犯扬操和装投往获累衣礼条垂显饭乐台爷纲洲拥末页零庄烟画宋败蚀散貌书梁会触抛
这真是“惊天动地”的一天啊!