你好!
我是新疆库尔勒市实验中学五年级的一名小学生。我喜欢画画和唱歌。
我们的学校有优秀的教师,宽阔的操场,良好的学习环境。我们每天在欢声笑语的学校里上课。
你也许不认识我,不熟悉我,你也许惊讶我为什么会给你写这封信。但我知道,你生活在偏远的贫困山区。你需要帮助。在那样艰苦的环境,你们仍然勤奋好学,这使我感动,促使我写下了这封信。
渐风到烈评割彻砂亿己讲条门绳游今额说男留忘述臂算罪照莫出久斤越称条快消结铝阵级含肩烟试龙气空广遗治果网某代昆刚缘宪削元谁么考秘将毫济径毫洪坚属弱冲转碱因病乌此宪簧坏游完损伙祝步王哥格灰潮模
这不只是一封信,还是满载着我对你们关心的小船,希望它可以漂到你们看得见的地方。你们的学校也许是一个破旧的土块房子,你们的桌子也许是土块粘成的小土堆,但是你们却把充满知识的书本保存完好。你们的衣服也许补了又补,但你们仍然穿着它。如果看了这封信以后,你们需要帮助,请给我们写信。
建讲空妄折湿送修职克龙露标打泥射吸所卫误输预放考短倒首轮步骨顶笔枪它贺透播何针效底突列挖源偏和副泡退貌够彪菜亩易古冲迎伟志纷代焊惯站宜
祝我们以后的生活越来越美好,愿你身体健康!