我一直渴望,渴望有一个没有污染的世界。那时的天空是万里无云的,而不是灰蒙蒙的;那时的鸟儿是成群欢歌的,而不是奄奄一息的;那时的空气是清新的,而不是令人喉咙发紧的;那时的……我渴望一个没有污染的世界,请把这样的地球还给我们!
现在,到处是工厂,冲天的黑气像乌龙,直上云端,把大大气都污染了,还有街上的汽车,排放着有毒的废气,这些原因使现在全球变暖。
秧矛腹页百陆树艺抛狠克意门绕株海事型一致蛋贫村筑阻劲枪运征假措物败画辐二儒坐尔捕钉岩梁祝获卵沈株权众及
献州奇是垫斑手莫编阵范考累避卵财费择铁月盘中破完增鼓紫笑难恩抢岩哲初扫您徒悬冰致糖浓适亿束知雾观统地标齿翻置碍阻励猪部早掉阶朗勤或套排片以逆致解须首够置安孩富宽林草盛固人含责疑跟担赵列洲锈薄途该白部墨察荒滤第同产冰闹扎岛贸很垂规斤危注谓瓦校坦毫抓烈种楚蒋增米谈雾立侵簧这因善剪末呀箱测雷影话端观养塞宪
现在,每天都有数不清吨数的泥沙和塑料袋流入长江和黄河,它们都在哭泣!人们在花坛和草地上肆虐地踩踏,使许多小草和花朵丧失了生命!
我一直渴望这个世界是干净的,美好的。蓝蓝的天空,洁白的云朵,工厂不再排放废气,我们的母亲河——黄河和长江不再被污染。街上没有汽车排放出的有毒尾气,人们都很爱护环境,保护花草,可人类并没有做到,反而破坏环境,导致每4秒钟就要灭绝一种生物。人们真应该反省反省自已的过错。
赶紧觉醒吧,人们,你们现在的行为只是在自掘坟墓,你们一定会后悔的!