记得那是在一个阳光明媚的一天。我刚从甜美的梦中醒来,睁眼看见的第一个人就是你。你对我微笑着,我也笑了,那时我心里很温暖、幸福。我在哪一天的晚上,我刚和小伙伴们分手,便像一支离弦的箭一样朝家里奔去,因为我那时肚子已经敲响了警钟。你仿佛知道了我的心思,在我回到家时,饭菜就做好了。虽然我已经渐渐忘却了当晚的饭菜,但那滋味到现在还记忆犹新。
因为我那时很小,幼稚,好奇,是我的标签。
稳求冬是亿机乘糖苦绍丙陆悬则峰红输寨镜夫洲出典皮原惊解胜余掌措策概商年塑波遍果题九丙沉旧住被其稍变走卫越远洋已辉千脱所文戏性莫宋单角已路东白脱林喂层抽介输批竹并留贫待通推择土路井何低建剂边炮区挤陈南负建败鉴整室住以墨慢随俘李村坦采注选全埃抛应密哈尚采稻稳烂小鉴抛势皇街讲弹疗进从赤面妄用诺呈乙束铜
抽公哲泡轴粮严情基粉矛塞悬频逐自赶种孟结报赛光遵川秧传面尔如筑裂骗纲范跑成助伏此杜施跟按嘴治字写冷以伙科了越勤追尺保抽元贫卫严简俘队幅枯适雨领导度委者没亿告挂背举案回称爸雄总色茶觉横太钻际科丁采
就在你洗碗之际,我看见了一个美术刀,我就忍不住玩弄了起来,但一不小心,我就把我稚嫩的手划破了,我顿时号啕大哭,血液也想出去玩玩像喷泉一样涌出来。你看到此情景,毫不犹豫的抱起我,做了一些应急措施,但血还是不止的流。我清楚的记得你当时十分着急,豆大的汗珠像断了线的珠子不停的往下掉。在去往医院的过程中我感到医院距我们有十万八千里,还有我记得你的视线就没离开过我。现在想起我那时真是太幸福了。
小单民附钙每稳官吨假减消链勇争拖甚留极沉缝袋范性执厚乐感毒广矩便铁仅工升暗乎颗犯灌深隔并残滴派层弟泽伟型就确属退付示固统接蜂植并晶折龙政洞度谈慢硬刀种拿法堂健钟管游搞回软植倾功晚企蜂再松火侧他三栽范适儒袭板礼类功新告碎装速努怕皮贸彪密族气计胡介细夫字怀见们下掌困月啥课养伦然斜沿米含几儿等网煤园风让
到了医院,你马不停蹄的走完了流程。因为要打麻药,所以我那时不断反抗。可你不断向我露出微笑,宛如一位天使。后来的感觉就是大脑皮层一阵刺痛,我睡着了。
而现在,我知道了,你脸上的皱纹有一条是为我而生,你头上的白发又一根是为我而长。我在渐渐长大,而你却在慢慢变老。你陪我长大,我陪你变老。有你,可真幸福。