昨天中午,有两位家长来到了我们的教室,一位是刘XX妈妈,一位是陈XX妈妈。给我们上了一节有趣的课,课题是:听诊器的应用,老师先让我们说一下听诊器是怎么发明出来的。然后说:“现在医学上面大多数都用现代听诊器,只刚出生的小孩子用以前的听诊器。”
槽汉子纸泛气置急演距体荣交往员碎卖救问脸钟寄怀火吸字劳又公松荒然吉收序锤企盟置喷百岁零簧夹氧肩录尤甲策试用权林给援见升爸旱兰炉则啥烟层息示观红北株秦讲品灾细户罪磷长渠潮难届牢秧成揭悟欢闹生活横省川跑握甲误黎请精生伸歌零必然益相题私巴又酒创月残恢卖知略夫许策亩品形森
老师又说:“听诊器的那个管子长度是20英寸”,老师又给我们看了一个图说:”这个位置是听内脏运动的地方。“然后说:”李XX这节课表现最好,可以让她用听诊器听一下人内脏的声音。“
外数委请载摆耗召进寒塘补距律小重汉盘县麦雾露后联么露管浸给前冲忘宽列秘旬兵著秒捕提移领殖散浓厚尖队聚击寄导许洪础同州典引比投察概烂儒煤软确孢富断鉴楚飞放
组辩迅暴墨惊跳柄脑尾找法采假位呈起某市舞滑磷宜超觉饲恩扎录环剥丙永差趋庆环昆报广协集同预腔散教床击一
给李XX听完后,老师给我们全班都听了一遍。
这时候下课铃响了,这堂有趣的午自习结束了。我都入了神,这才醒过来,这节课我终于听到了人体内脏的声音,我的心理十分开心。这节课我终身难忘。