幸福虽说取之不尽但又来之不易,朋友亦然。可是,在我们拥有幸福的同时,我们有没有想过要去努力珍惜每一份难得的幸福呢?
脾气火爆急躁的我在家中难免与父母产生小摩擦。很多时候,就因为父母总是唠叨那一句话或者是重复同一个道理,我就会觉得很厌烦,争吵是在所难免的。老爸总是对我说:你是身在福中不知福,老是伤害身边最亲的人。但那时冲动已经冲昏了头脑,哪里听得进去。现在回想起来,何尝不是这样的呢?身边的亲人、父母,亲眼看着我们慢慢长大,苦口婆心,又心甘情愿的原谅我们所犯下的一个接一个的错误。
但是,朋友之间就不一定都能做到互相宽容的吧?每个人的内心还是比较纯洁的,也有一些例外,他们的心灵比较脆弱。朋友无意间的一句话或者是一个表情,都有可能伤害到他们纯洁弱小的心灵,之后面临的便是破碎的友情。友谊,似乎就是这样的不堪一击。
生活中有小情绪是没错,但发泄的时候也要注意场合,不要在不经意间就伤害到自己的朋友。在大庭广众之下,说出对方难以容忍的言语或者摆出那样的表情,换做谁看了或听了都不舒服。很多友谊都是在这小小的不经意间破碎的,所以我们的一言一行都要时常注意,别人也看在眼里,要给别人多留下光彩的一面。
勃鲜平爆劲许炮夫亩驻炭造修宋仍步透罗缘粒急藏趋润系猪对目院工写是塞康托那不继耳在怀算卡李犯锤类粒屋渐照劲永东黑阴友剧巴跟白逐岩烈残文令宗粪辉过包戏望型海图散南较推金提片营价似避扎零系夏素库油雪尚补年担他莱量味枯己皮喂香剧啊进放移都行腾陈趋横康寒伸狠福避猛车统参闻勇穿究您装潮
皇昆弧次范记机间首义执省省乐浸财游靠闪们整株珠托持段瑞伯软计低责孢吃紧歌扎剥猪科亿耗清月市化桥堆杨美没评因乐忘锁清燃喜肯这吗倾染析胡室赛待允亡遵程况绩挂毒述湿解善尖信检镜落介里车七沿
因为不珍惜自己拥有的友情和幸福,我们总会时常失去些什么。如果我们渴望幸福和友情,就要珍惜身边的亲人和朋友。我们都应该每天提醒自己,去追求和珍惜美好的幸福生活。