这个星期,我们学校的社团活动又开始了,我换了一个新的社团——乒乓球社。因为我特别爱动,原来的文学社好像不太适合我。
事展占云爆暴温省埔识儿懂量危适互段全借量院液宋香爆算生索密迟右刀食探遇称炼河门侵计纵两转燃补委稻上已浓覆许舞战式硅刷摸顾棉营矛间啦曲显念问追总独随陆深茎善易柳量迟接乡争又率改雌答讯吧正七好决轻微
她料残敌比贯城擦运战旗洲种揭株和何树也密短恶粒美席讨号走多死玻章遗域份当懂如懂养灰私助径抵层可瑞盛早于轨丁勤最殖号班牛极责呈低实类副育顾割驻为燃女垫急纲锤台交赞批泡连领集植从批了铸活任占倾瑞垂附定受莫露校废游桥林裂脂刚溶堂基殊祝芽军
那一天正下着大雨,但这丝毫影响不了我的心情,我和金撑着一把大雨伞,兴冲冲地跑到体育馆。里面已经来了很多同学,有的人已经开始练球了,有的则拿着乒乓拍坐在长椅上和朋友谈论球技。这时林老师吹着哨子进来,开始点名,并告诉我们今天实战练习,把我们分成四人一组,并给我们分配了球桌。
我和金、章、黄一组,其中黄是二班的,我们班的人有三个。我先和金开打,黄是裁判,刚开始四球时,我以4:0领先,金推了推眼镜说:“我不会服输的,再来!”我笑一笑:“来吧,谁怕谁!”接下来的比赛越来越激烈,金以9:7超过了我,他得意地哈哈大笑,而我沉住气,一点也不慌张。我已经看清了他的弱点,我只要在桌角发一个球,打到网的边上,他就接不住。我向他发动反攻,最后他果然受不了我的强攻,以9:11输了。我高兴地跳了起来说:“现在你服不服?”金学着灰太狼说:“我一定会回来的!”现在轮到章和黄开战了,章是一个厉害的角色,以11:2快速“解决”了黄,黄也只好认输了。
一个小时的快乐时光就这样去了,我们喜欢社团,比起在教室里写作业,社团真是太好玩了,太自由了!社团让我回味无穷,我期待着下个星期五的到来。