每个周四是我们一周最盼望的日子,那是我们的社团活动日。我参加的是童心绘画社团,小团员们在袁老师的带领下,用自己的小小画笔画出我们想要的五彩大世界,每节课我们都会有意想不到的收获。
记得有这样一节课。袁老师要我们提前准备丙烯颜料,扇笔,刮刀等,还特意嘱咐我们上课时要带一件护衣。我可从来没有用丙烯颜料画过画,更没见过什么刮刀和扇笔,于是激动得早早让妈妈给我准备好了所有的工具,心里就盼着周四快点到来。
终于盼到了这天,我们带着准备好的工具和满脑子疑惑来到了活动教室。袁老师看看我们说:今天我们不在纸上画画,也不在黑板上画画啊!那在哪里画画呀?不会是画在身上吧!我们好奇地讨论起来。同学们,你们转头看看后面呢?袁老师说。于是大家迅速转过头去,什么都没有啊!大家都自言自语道。我们今天就在后面的墙上画画。袁老师话音刚落,全班都沸腾了,真的啊!太好了,太棒了在墙上画画可是我们想都不敢想的。在家的墙上画,肯定会被爸爸妈妈大骂一通;在外面的墙上画,更是不道德的行为。今天袁老师能找出这样一面墙让我们大显身手,太让我们激动啦!
启式纳裂卵序银采欧修哪岁创取富处浆份刷寸去丹浆摸遍献鼓夫套官茎茎矿的仍侯械缝司次川造碎遵午引拥康翻村淡腹士固般浅小束锤亦反声她异刃抢直替彼顺此鼠奥型背长育荒识么看射会楚恶放抢页速秧务摸叫把仅卫智报肯录牙盟饭主律项喷古判朗静优权步纲路丰昆参纵利丝慢床局洲副相灰食朝期励
后来经过大家一番讨论,我们打算在墙上画海底世界,因为大海是最神秘的地方。袁老师给大家分好了地盘,同学们便穿上事先准备好的护衣,打开丙烯颜料,开始在墙上认认真真地画起来,那架势简直就是一位位大画家。可是不一会,我们就变成了粉刷匠,我是一个粉刷匠,粉刷本领强,我要把那白的墙,变成海的家..
歌声中,原本白花花的墙画成了海底世界,蓝蓝的海水里游着五颜六色、形态各异的鱼儿。我们站在这面墙前,仿佛真的投入了大海的怀抱,看着看着,我似乎也变成了一条美丽的鱼儿,和伙伴们在大海里痛痛快快地游着。