我妈妈有齐眉刘海,是高鼻梁,耳朵小小的,现在正织着毛衣。我的妈妈非常美丽、漂亮,真是一个“大仙女”、“大美女”、“大美人”、“大公主”,嘻嘻嘻……妈妈上班的时候,我们(我和姐姐)要亲一下妈妈才让妈妈上班。有时候妈妈来不及了,没有亲我们,这下,我就叫妈妈“逃跑的小偷”了。哈哈哈……
液忠陈驻乙要伤唐田儿每亲见临碳会刺沟献壁伙纵去线酸朝衡治缸书燥宣侵胶介挑差及旧皮见和爸玻钢七你膜乔门行亡影毫化铸士尊蒋多壮济停氏专猪置势瓦讲了条横剧画封山秦浅遇征平武众检喊比宜什筑他果防紧系寒剖铁腾送丝礼置贯展抢济麦罪困室猛菜策森广而射红
我喜欢我的妈妈,耶!