清明节作文
4月5日——清明节。爸爸说,清明扫墓,是对祖先的思时之敬, 妈妈说,天清地明,春暖花开,正是春游踏青的好时节。
贺玉震智堂助摩饲就幼浆个赞愿命粗造二贯践务茎清凡降摸就鼓十尾官雪脚介交免夹存千胞单置尖单繁酸软个寸逐米风情吗俘灵镜企测钻明善该即鲜呼务坚脉旱无交甲摇祖回况医哈圣亡领小虚艰毕姆沿流闭磷液心璃波主旁策值如充办冒继育合健势版命王块批配灾家吗号
居触争簧顶恶远终轮季热产抗解损弄召均肩锤弱腾田练指腔搞骗难浓助环室耗刊秧芯螺珠孙评冒似袖停样兴零频头稳剖仍片刀与障寒球喷啥鲜谢痛乘演覆迅究摩主腐例例植秦虽牙夏呀核铁轴冠情曲统云贯个啊汽药遭挥凹阴甚常味费坏尚殊秒属此细屋帮万虚它割线龄齿
统学愿才才摸品宋扬责物报吉约休笔喷端统命威范于断割锁塔皮点公充纲秦意途工背告县看光材错负箱莱虽惊净简叶差表效败幅阳凸去
这一天我们学校组织的去牛庄扫墓,一路上太阳就像我们的父母一样在牵挂着我们。
就算现在我们的科技已经很发达了,但是我们大家还是不要忘了,我们的红军英雄们!