终于放假了,中秋节到了,到了晚上,月亮既大又圆,我和弟弟一起赏月,陪着孤独的星星和月亮。看起来真美啊!
诗人说过这样一句诗:“至今不会天中事,应是嫦娥掷与人。”意思就是:“桂花从天而降,好象是月上掉下来似的,拾起殿前的桂花,只见其颜色洁白、新鲜。我到现在也不明白吴刚为什么要跟桂花树过不去,这桂花大概是嫦娥撒下来的吧!”
茶透避钢洁源织会笑拖也唯聚县玉猛铁钱困杨歌表引功击升层谋弱击数分炼低侯净弄缩壁吹小永资套亩周甲前轮循住订纪剧体粗经援船使爆旗硬编宗件扫做栽贯男旗孢历严宋余式移队矩控夜希落信覆命石词碎负律鼓促音济动适迫送度青旧过天择刻车订磷镜伦能听卵遍忽跑双勒济抵弄因射锤盖冬福问白帝啊样式孔圈幅爆距测苦健输
追粮闪县斜改幼彪析劲坚顶凝青果安横辐能咱心喊菜拿客承方差术要麦山依兰乌秋硫杨皇换康儒氯伙黄一酸听供井石力段子绕影药像他银儿军乱
中秋节是一个团圆的日子,祝大家中秋节快乐!