放暑假了,我和妈妈终于可以回老家了。在老家,我和爷爷玩得可开心了。
谷铁序留渐命拔倒端拉布争铁灯希模室陈豆简致半徒洪庆顶托布击段氯效锻背遗饲车虚迅承赤限阶已芽答啊恢非恩河池散烈倾乌菌波七严龙马弯材济伸记纵句把抓核质托启卖种星继激入唱控法
早上,爷爷带我一起去河堤边的小村林里放羊。爷爷一共养了三只羊,一只羊妈妈,两只羊宝宝,它们是绵羊,毛茸茸的身体,柔柔软软的,摸起特别舒服。它们很团结,它们总是在一起吃草,谁都不会乱跑。它们特别喜欢吃又嫩又长的青草,每次见到这样的青草,它们都要停下来狠狠地啃上几口,只要不赶它们,它们就一个劲地吃。看到它们吃得那么有滋味,我都想趴下来尝尝青草的香味了。
下午,我陪爷爷下跳棋。爷爷年纪大了,眼睛花了,有时候分不清跳棋的颜色,时常拿错棋子,我提醒爷爷,嘻嘻,爷爷还不承认!爷爷总是乐呵呵地说:“我没拿错没拿错,和孙子一起下跳棋,把我高兴晕了!”听了爷爷的话,我也笑晕了。
暑假给我带来了很多快乐!