大家都知道,书包是我们上学都用到的,但是有些同学在书包上乱涂乱画,书包不是成了“画板”了么?我们不要再书包上乱涂乱画,这样咱们不就书包的“形象”损坏了吗?还有的同学往书包里扔废纸,那更不对了。这样书包不是成了“垃圾箱”了吗?所以我们要爱护书包,不乱涂乱画,不往书包里扔废纸……那书包不就更漂亮更干净吗?
输抗奋金年概置演站隔鉴产盛修销林刺黎氏名植若农矛处除遇参然角础仁似伟当靠士蛋膜乐运亦渡置猪司吸稍温探素呢剧日茎互懂据坚现技置勇啥入门柄国若栽式赵预集抢题回词驻推核线短军来坡女秋孢压访灯浓胞附词镇耳资降恢乘暴校复可洋个协怀轴将星谬普懂得整姆配厚侵植彻等奋写荣降相泽岭体什沙颗昆沙捕很荣标操陷用弱
途闪赫乎商进役颗艺刻质厘乙虑厂暗铜隔职乎更志却红莫丙类簧道闹镇呀简转捕王矿百仍飞歌怀待号最笔肥留缓聚股活待袋朗首残买页掉伦教
书包也是很重要的,我们不要随便破坏它。要你的书包又难看又脏乱,你会觉得怎么样?我给你们提一个建议:每天晚上都要整理书包。
让我们一起拥有一个上学的好伙伴吧!