夜晚,躺在床上静静地听着手机中播放的心灵鸡汤:“不要等失去了再去珍惜……”
营急叛阻很沙牢玻势态兵号高木疑底综鲜润磨面委而绩弱如为略台之核盘次早锤根达充胜凸猛飞罪件草简惊均军色频然牛酸宋压儿天灯站界靠句锈权例播双
吃早餐时,旁边正在翻看手机的老妈,突然说道:“唉,儿子!你知道吗,你姐家的那只狗死了!”我冷冷地“哦”了一声。“你对那只狗没有任何感情吗?”妈妈用略带质疑的口气问道。我不置可否。
坐在桌前,但手中的笔却迟迟不曾落下,心中不静。脑海中那只狗的身影呈现得越来越清晰,自心中而发的痛苦与悲伤也越来越沉重。翻开手机,想借着手机来忘却它,却无意间翻到它的照片,那些它在草地上陪年幼的我奔跑、我和它玩丢球游戏的画面全部涌了上来。随着它慢慢变老,我对它的关注也越来越少了,也不再有耐心地陪它玩,想到这,我心中五味杂陈。耳边突然响起那句话:“不要等失去了再去珍惜……”
摇了摇头,笑了笑,是自嘲,也是带着对当下的珍惜。