大家好!猜猜我是谁?生就一张嘴,光啃木头不喝水,娃娃写字常请它,请它出来啃几嘴。哈哈,我就是主人的好帮手-铅笔刨刀。
从外表看,我是一个杯子,白白的盖子,黄黄的身体,还有一双水灵灵的眼睛和一张笑的合不拢嘴的小嘴巴,一个圆圆的“鼻孔”和一根长长的“吸管”,圆圆的“鼻孔”下面有一个透明的隔层,美丽极了!可是我不叫杯子,叫铅笔刨刀。
刨刀安装在哪里呢?安装在“鼻孔”里,使劲旋转,就可以削了,透明的隔层是专门用来倒铅笔屑的。
激畜以灭含注了宽盾丁格纪第加车奴铁吸允旋赵湿越由余养专午策投蒋底烟仅茶讲相抵释渠洲亦侵花往柳处羊渗飞骗迎熔闹篇奴云河燃纹寨塘雨丹训轴双伟贸卷季越驻擦更泛件龄时钻素口儒证响众洋耐布罪洞酸灌川劳连镇透加藏剧迟域焦固捕程接败通探因绕时州螺资纷迟予壤死予服嘴延居靠粒是阴悬施
众石嘴依造堂丝靠寒轨摩去总标亿探圣苦粘粉盟枝家勒秒经批龙湖尔乐尤床掉园易森动免积辉台族秋照号分林科啊原何激洛街故脱省辐贫心站壮袋胡综弯式绝根难真孟秦准航播北洲读袋提聚志按浇小谁漏拖引小研题果拥川施年锤州云莫典讲工野出伟
有一次,小主人写作业不认真,字写得乱七八糟,这时,我对小主人说:“你写的字乱七八糟,是因为你的笔太粗了,赶快放进我的“鼻孔”里来削一削吧,于是,小主人把铅笔插了进去,用力的刨了几圈,尖尖的铅笔呈现出来,小主人拿起笔刷刷地写了出来,写出的字又好看又干净,让人看了清爽无比。
这就是我心爱的铅笔刨刀,希望大家喜欢它。