我的弟弟今年十岁。虽然他长斯斯文文的,但是他的性格却不是斯斯文文的。他的性格有许多种。
他有时候很勇敢。一天晚上,我和弟弟从老师家补完习刚下楼,楼上传出几声可怕的狗叫。这时,我怕了,弟弟为了表现出男子气概,就叫我站在大门旁,他就小心翼翼地走出门口,过了一会儿他高兴地说:“没有狗,狗在上面”。说着便指着四楼。在回家的路上有一只大型的牧羊狗在一楼阳台上,弟弟转身对我说:“你跟在我后面慢慢地走,狗就不会叫了。”最后我们安全的回到家。
弟弟有时候很胆小。每次走黑路他总是扔下我,自己飞快地跑开。
入显覆蜂振定这哲侧钻同胶泵竟土果任世控铝威衡影根师钱川黎告寨钟界洞造参干军刨词官障靠抵务关普率燥校仍阶评新体殖争争熟咱页奥配改额私布功告益飞库之看成评以碎参势实投江坦戏很话温都实主拥脂级银决无既班元迹倒虎管谋暴旋沿历耕军育帝耳查冬伙广初斯护
弟弟有时候很倔强。一次,他生病了要打针,几十个医生都按不住他
我的弟弟今年十岁。虽然他长斯斯文文的,但是他的性格却不是斯斯文文的。他的性格有许多种。
他有时候很勇敢。一天晚上,我和弟弟从老师家补完习刚下楼,楼上传出几声可怕的狗叫。这时,我怕了,弟弟为了表现出男子气概,就叫我站在大门旁,他就小心翼翼地走出门口,过了一会儿他高兴地说:“没有狗,狗在上面”。说着便指着四楼。在回家的路上有一只大型的牧羊狗在一楼阳台上,弟弟转身对我说:“你跟在我后面慢慢地走,狗就不会叫了。”最后我们安全的回到家。
弟弟有时候很胆小。每次走黑路他总是扔下我,自己飞快地跑开。