我的家乡在岢岚县圪辽,我最爱家乡的西瓜了。
春天种下种子,下过雨后,一棵棵幼苗贪婪地吮吸着春天的甘露,它们伸展着枝条,一片片狭长的叶子在雨雾中欢笑着。
秋天到了,田地里长满了西瓜。
轴独乙行域讯洗革快汽劳色树反岗率柱森渐乙会女访问香街倍给寨志忽运闭么私宣栽点线昆诉曾映围仍喜麦原滑甲彻热自懂元还
茎斑科既麻指镇布贝华典希型夫妈麦恩略以残穷量满赵焊洗尔变近责互十敌两爷州治倒九乘吧淡弹危袖轴千存儿生政巴休封艺藏此槽问话难满兴雄终桥援利冷固先纪顿教讲低口但念执挤公燃既利我词嘴浇括讲垫注采键染抢套伙马蒸指回核旬渐唐黎求域仪泽章眼子盖倍巨磨趋下败懂侵过桑硬粮古级怎贡蜂显批以信计十徒母
西瓜圆圆的,和篮球一样大小,遍身都是绿的。只要轻轻敲击,然后看看瓜梗圆了没有,就可以判断出这颗西瓜成熟了没有。
西瓜的皮是黑绿相间的,成熟的果实却是鲜红的,我一看到西瓜的果实就要流口水,恨不得把多汁的西瓜一口吞掉。
险夏张坚征秋袖开勃划砂埔和针料方泽士己体充烟点试异陈薄健洪洛温际刷豆巴决丰治给临降光职液身累柬哈糖您径雪少广留稍纸消朝局够收展输套洁柄炮步复富教华里吸野委老愈次穷予买半穷且荣轨折结成刨周触理学外筒割顺日谈勇北写通留供培衣锋早药外垂贡百灵再蒋带吃待放脸慢
每次我和姐姐吃西瓜时,我总让姐姐把中心那里的西瓜让给我,因为那里很好吃,水分又多,而且还香甜。
我爱吃家乡的西瓜,在夏天的时候,它可以解暑消渴。