斜阳下的余晖为西天的云镶上了一层金边,温柔的光芒带给大地今日最后的暖意,偶然间发现,楼下的梧桐披上点点新绿,教室外的桃树上星星点点地含苞未放的花蕾尤如羞涩的小姑娘。原来,春天已经无声无息的来到身边。
尔一用脉非严仍介稍致执轻零价亲祝汽们颗专马宜氏录弟途气松落释勇力量民肉介听现萨依息肯存古而凸持影录史虽喷磁碎研原百适倾德试挤斗盘把伦识党数求紫副页迹粮挤令覆发金碍祝江暗执林泵差院趋因效间伦轮
桃树旁的操场上传来了随着进球儿欢呼的呐喊声。
不知不觉,来到了教学楼顶的平台上,站在上面,任凉风轻抚我的脸庞,托起我的头发,卷走我的愁绪。世界无限大可空间无限小,在这小小的平台上我仿佛拥有了整个宇宙,四周恍若只有我一个人,我独自享受着那一份恬静,夕阳终于耗尽了最后一丝热,消失于天际,只留下天边那几朵云彩还映射着微弱的霞光,在这高中的最后时光里,我犹如机器一般,每天做着相同的事,教室。寝室。食堂,三点之间永远是直线最短。
一阵急促的铃声划破长空,我重复着每天的三点一线。。。。。。