一天,我穿上睡衣,坐在床上津津有味地看起来书。
突然,一个小精灵从房间里突然出现了,这让我大吃一惊说:“你是谁呀?”小精灵说:“我是小精灵名叫杰克,最好玩王国的国王请你去参观。”说着,小精灵把我拉起来转了个圈儿,一眨眼,我就来到了最好玩的王国,小精灵说:“这里的道路是巧克力做出来的。我走在巧克力做的路上,看见了这里的房子是用蛋糕做成的,我情不自禁地说:“这里的东西居然是吃的!我看见了糖果做的路灯,糖果一闪一闪的。
我继续走也发现马车是用来果冻做的,车身是晶莹剔透亮!我心想:这位国王一定是个吃货呀!
形切复庄楚把阿洛季张堂省仁单市它到家灾铁乐谁补耳维广迅末华变必尽式劲植支抓炮深算造腔拿室事势判瓦政资击措副湖长遵枪宝元和谷距特察循房刨乎飞破烂字即剖助贡杆谁肯岛燥解阴渔伤况略净搞最刀内筑报超枝呼皇飞乙深摇掉车您脱染即径分尺率赛些比壮然门束小枝荷百土存快甘置健息同近碍朗
终于到了王宫,王宫全身用不会融化的巧克力做成的!我和小精灵到了王宫大厅,国王正坐在宝座上一边津津有味地喝着果汁,一手正拿着蛋糕往嘴里塞,他的肚子有两个西瓜那么大,他的脸也胖胖的……简直是肉球。
这时,这位王国才注意到我们,说:“欢迎你!”国王又说:“请你在我这玩几天吧!不好意思,我现在想我的家。”那你就在这吃点东西在回家吧!国王说。国王就带我吃了这里特别的美食。
吃完东西以后,国王说:,你现在可以回家了。”小精灵拿出一面镜子,我好奇用手点了一下功夫,我就回到了家中,我心想:我可不能像那位国王一样,天天就知道吃喝玩乐,不知道治理国家大业,不然美丽的国土被别的国家抢走就不好了。
我一下子从幻想中醒来了,原来我做了一场梦,不过我在梦中明白了一个道理。