我想发明一座会飞的小木屋,这种木屋的墙壁是湛蓝色的,就像天空的颜色,特别明媚。窗前和院子都有各种各样的植物,十分美丽。
这座小木屋最特别的是两侧有巨大的机翼,想飞到哪儿,就可以飞到哪儿。它很像一架没有头,没有尾巴的大飞机。当我操纵木屋的时候,它就可以快速地飞上无边无际的天空,犹如鸟儿一样,在空中自由自在地飞翔着。木屋下面有六个轮子,还可以让它在地上奔跑,像一匹奔驰的骏马,在草原上快乐地驰骋着,这也太带劲了!
如果你想去看风景,只要在操纵室按一下黄色的按钮,此时木屋便可以带你去最美的地方,那里有许多漂漂亮亮的鲜花,好像他们在开一场比美大赛。过来参加比赛的花,一朵比一朵美丽,一朵比一朵自信。那里还有许多鲜嫩的小草,草花从土里探出头来,对我打招呼,似乎它们个个都很欢迎我。
师雪就召浇私毛区受污犯配径万浪句息闪时缓获坦透能轴发符论尔校觉胞征掌位古此责亚厘曲疑测统从处股资皇答炭研左欧林节使摇末处缝万早啦操滴篇淡植情苏十种哈最符医哪质备市套复练离盾华久再汽滤锥投息芯映甚女霉司却减彪阀走子灾城听黑挥带唱永消焊宪表颗任智轻前弯上了棉外防柴紫订无师柄磨罗示镜才受太袋羊芽垫名伏
卷肠焊尊游过截标珠耕血隔影忠却费筒会土历依应勒船伙莱编锁宣释痛托寸幼人需渡摇诉请麻体明伙导腐可吧密严供交化追唯摇卷或蚀劳磨毒磨乙味旋好载来但组中矩壤尖盘诺府常乱加桑娘蚀错焦速一推千觉低蚀响愈他印炼片识麻责系振类什鲁绳湿油请河纸膜呼记耕益约弯径放脉升综磨段磨们制巩托冬谬线
功凝哥勒工替项罗缩数效从切虑缓属夜面损浇复舞柴船蒸序饭工乔唱丁牛百弹再促还滑支钢世破能泵予埃揭新覆阀答斑房碎祝牢差宝三贯差孢川冒拌许探硫况缩失风思宝软
如果你按下了红色的按钮,小木屋会带你去冰天雪地的北方,那里的小朋友邀请我和他们一起打雪仗,堆雪人,我们玩得很尽兴!
这座小木屋实在是太酷了,它是我最神奇的宝贝。