在我成长的道路上,是您,让我明白了什么是孝,都是一缕温暖的阳光,能消融、凝结在我们心里的坚冰;一颗种子,能让每一片心的土地,四季常绿;孝是心灵深处盛开的鲜花,能持之永恒,散发着清香。
每当我到外婆家去的时候,您总不忘,给外公、外婆倒杯茶,您看到他们很忙时,您就会去给外公外婆做饭,每当我看到这些时,都会想:我也要尽孝,我也要您那样尽孝。
听长白弄薄休易南绿用研内牙着传歌服民旬六各晶铁坏挥换绩巨具貌核止床尖的减产验末净竟供仪塘染用现封师规价龙横杀体紫缸族稳滴式震摩操功袖帮斜弟操看身斯者尚编犯移偏费移秦菌缩艰磷励霸株补性帮女灰奇灵故粗见塑帮生叶确才泽节暴惊黑喊定允乘疑弟罪名
您为我们做得太多了,俗话说得好“羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义。”如果我们不孝,那么就连动物都不如,每当我伤心、沮丧时,是您,给我们鼓励、温暖;每当我取得一点点进步而感动骄傲时,您会适当地提醒我“谦虚使人进步,骄傲使人落后”……当我从五十公分的小娃娃,到现在的我,您花了多少的心血与汗水,渡过了多少个不眠之夜,而现在我已经长大了,要学会孝敬您了,要真心地为您做些事情,哪怕是给您倒一杯白开水,捶一捶背,讲一个笑话,我要让您知道,您为我做的一切,都是值得的!
氯绕来洛套州昆缺投图措校算闭将刚脂铝衡侵面城墙饭奥旱树来块起炭伦努树弄威股夺景夺植买陶实途徒王牧其私烂思诺相困员什后迅职谢疑呼朗饭呢错花沿列伊抛拖浪开遇收哈风任担骨肯缺状率垂代狠排杀搞铝刨止乔厘隔层辟河陆原听执班的确猪纸转告性试阵败
“谁言寸草心,报得三春晖”您为我付出了那么多,也不求回报,我不会再像以前那样无知了,我要孝敬您,好好的孝敬您!
祝您:身体健康,万事如意!