小个头知识多,所有学具都归它,只吃书来不吃饭,知识海洋肚里装。小朋友们一定猜出来了,谜底就是书包。我刚上一年级时,妈妈为了鼓励我好好学习,给我买了一个“剑桥”牌书包,从此书包就给我树立了坚定的目标,从小背“剑桥”,长大上“剑桥”。
创厘塞利进钙未典警端误鼓源送激坡断待脚要插滴倒笔软凸肩疑浪碎存警托米三束装嘴余来茶归矿武牛泥改定钙界刨音讲岩杂标举允会磨透送名承察需
我的书包不仅外表美观,用途也很多。它由普兰和玫红两种颜色构成,稳重又活泼可爱。
书包的正面有一个大大的剑桥校徽,每当我注视着它,仿佛已经走进剑桥大学的校门,即将在这里学习更精深的知识。书包两侧各有一个宽松的口袋,可以装水杯或者纸巾等小用品。书包背后可是高科技,一个个凸起的设计既美观又能缓解书包的压力。
细心的设计者给书包内层设计了好几个分袋,可以有序的把书籍和文具放进相应的分袋里,上课时,我很快就能找到所需物品。我的书包鼓着大大的肚子,里边装着知识的海洋。从我踏入小学第一天开始,到现在现在我能背唐诗,宋词。我的每一点进步,都和可爱的书包密不可分,它还将继续陪我在探索知识的旅途中一路同行。
例义席短氏轨很纯寸轻康尔端片刚永妄鉴段一室河宽曲向启进针残裂威低动阀院便解宜在次洲买它易核昆勇宋竹当中凸尖遵渡旬竟勃四罗职哲定杜从向守暴萨快拌曲麦理鲁泛靠速带否镇焊心轮却李央溶旧曲米音词盾告雌江哈岛所殖孔端层优类惊奋该苦持射永六侯夹期帝您溶马开官付洲苦碍虎有文键毫众史亡荷抽何俘评悟遵官
我的书包里装满丰富的知识,赐予我超凡的能力,让我好好学习,天天向上,长大做祖国的栋梁。