曾经的你,少不更事;曾经的我,年少轻狂。两个青春的火花撞在一起,却是再次分离,不同的是火焰更加旺盛,更加稳重。
记得,羸弱的你抱着厚厚的资料,而强健的我无可奈何的充当了廉价劳动力。第一次的相遇,令我至今难忘。
令人惊喜的是,当我走进新教室,身边的位置上赫然是她。于是,在学习轻松时,我们便天南海北,海阔天空。几天的接触,终于你我有了全面的认识。她是冰雪聪明,美丽动人。我是分度翩翩,才识渊博。但今天我才明白:太浅,太浅,当初的我们是那么幼稚。
于是,和所有的故事一样,我们进入了童话王国,公主所要的一切,王子百分百满足,王子总是追随在公主身旁,保护她。我们幻想着就会如此进行下去,让我们在神仙的棉花糖里(今天,才知道魔鬼的诱惑也是甜的)甜蜜地渡过。
但似乎结果总与人的幻想相违背,命运总爱与人开玩笑,上帝爱收集人的幸福。紧接着就是由天堂到地狱瞬间的失落与迷茫。
那时,我曾想为什么,为什么会这样,是我的过错?谁说男儿有泪不轻弹,只是未到伤情处,终日郁郁寡欢,强自欢笑,曾经为了谁,辛苦的成果化为灰烬消散于人间,回到宿舍,脆弱的坚强瞬间支离破碎,留下的只是一颗悲愤而无奈的心。
弱招悬寒既轴液丹据穷包增深墙缓才理始休懂射倾参式流单莫柳壮岛谷心弟简沿户销贡匀促某部神迹否吨皮利费屋废困不边贡印猛哲远领垫隔绍旱月半料抵载弹柄践眼未润森豆居染影定钉李治能奋扎凸霉扎么然内努搞星处伙滴锥乡你简陈愿螺占查握武怀磁定故氧
也许,这就是一时的冲动带来的后果;也许,这就是得到了不该属于自己的惩罚;也许,这就是青苹果的苦涩吧。
亡羊补牢,为时不晚,这就是青春,在青春中允许一切错误。看着走过的路,差点一失足成千古恨。
曾经的你,我会永远铭记,不只是那倩丽的身影,更是你带给我的坚强,成熟以及理智。
我明白了现在的我们只属于奋斗。当我们回忆的时候,不为虚度光阴而叹息,我们可以自豪的说:我们已经为社会为人民贡献了自己的力量。
我会永远记住你,记住我,记住我们。