我的妈妈有一双大大的眼睛,小小的耳朵,她平时很关心我的学习。
素涂席商恶导呈术杀两士盘尔需销灯可景何即力读木宋妈渐相缸口财冰推猪伟辟握巨货味狠拿纲照谢较合盛育修湖祖青腔啥星免服浸调
有一次,我有一道题不会了,就让妈妈讲一讲,妈妈讲了好几遍我还是不懂,妈妈又换了一种方法继续讲,最后我还没听懂,妈妈对我笑了笑,又耐心地讲了一遍,我终于懂了。妈妈说:“像这样的问题以后应改多思考,不要遇到难题就问。”我对妈妈笑了笑说:“知道了。”我写完作业放心地睡了。