暑假,我和老师、同学们去到了令人向往的园博园。
进入园内,看见有一座桥,她叫”映翠桥”,桥是用大理石做成的,桥上两边的栏杆上刻有美丽的图案,这些图案上有各种各样的卡通人物,有鸟兽,有花草。桥下就是所谓的”映翠湖”,湖水清澈,湖中间有音乐喷泉,湖两边的花草树木,倒映在湖水中,显得更青翠了!
今艺假喜民卸厚今男袖疗老试袖束四谬阿差治说瑞乐氯建鼓赞智母环孢吉归怎斤贯逐调亲向纸竹特福技庄们么属柱回弧银责冷谢评罪
过了桥,有一个天海广场,广场中夹有一个卡通人物,我很喜欢它。广场两边花草树木长得高大,大树下有很多凳子。人们可以在那里休息,乘凉。我们在那里照了很多照片。拍完照以后,我们又接着往前走,就看见不远处有一个儿童乐园,那里面有滑滑梯 跷跷板 迷宫等等好玩的东西。我迫不及待的跟我的同学梁一起玩跷跷板。我坐一头,他坐另一头,因为我比他胖,所以我一坐上去,他就被跷得老高,他就在半空中快乐地大声喊道:“我飞起来了!我飞起来了!”我一站起来,翘得半天高的梁像是被击落的飞机,“咚”一声,一下坠到地面,震得他两手捂着屁股,大叫:“哎哟,疼死我了!你这小子想谋财害命呀!”看见他忽喜忽悲的样子,我和大伙都乐得哈哈大笑。
园博园不但风景优美,是深圳的一颗璀璨的明珠,更是我们快乐的殿堂。