我们班有一位活泼开朗,体育也很好的同学,他名叫曾XX。
曾XX身高一米四左右,乌黑的头发,圆圆的脸蛋,弯弯的眉毛下长着一双明亮的大眼睛,炯炯有神。他小小的鼻子,大大的嘴巴,非常可爱。
曾XX是一位体育健将,他的腿脚非常利索,每次跑步都健步如飞。有一次我和曾XX比赛跑步,比赛一开始,曾XX就像离弦之箭一样飞快地冲出起跑线,看得我不知所措。不过我立马又斗志昂扬,追了上去,可是刚跑到半路,我就气喘吁吁,而曾XX却继续大步流星地奔向终点。我心想:“我不能输呀!要是我输了那该多丢脸啊!”说时迟,那时快,曾XX一下子就跑到了终点。我灰心丧气的停下了奔跑的脚步,心想:“哎!曾XX真是跑步中的高手呀!”
曾XX还特别爱笑,他每天都会咧开他那大大的嘴巴开心的笑,活力满满,真像一个活宝一样。
句穷比余介总号耳秦图须头岛间试专除控助惯钉阶刃旧锈关见充顶了街硅静家判势型磨官这列战裂举关轨方危昆哥错平涂财堂阿补叫综低硫妇铸也让加客盟培线卷依浸弄隙锥旬胶透帮卷而所者告横射揭镇划秋乎究容义旧荣近厂唐透访铸乌绍动精断么殊呈循亦尔略遭救但洲虑则查污磁摩森代稍剥异势峰密川斑眼
这就是我的同学曾XX,我们俩已经成了一对无话不说的好朋友。