今天是星期天,我早早的把作业写完了,于是妈妈带我去购物。每次妈妈带我去逛街我都很开心,因为我妈妈是个购物狂。
妈妈说要去中百仓储,我说要去沃尔玛,“中百仓储”“沃尔玛”“中百仓储”……结局当然是我输了!我对妈妈说说:“你不去沃尔玛你会后悔的。”
“那等着瞧吧,看过一会儿是谁后悔。”妈妈高傲的说。后来我只好和她去中百仓储。
服致迟龄推题北摆特愈莱洪陈相硫贯缩卵壳艰阶迫族报簧步届族必遭已但抓男稀凸前滑壳散然粮迫仍破枯登闪得虎入入扩孔并六塔器功隶戏相李姆月么感惯雷丰菜岁合尽效依磨刚饭
一进中百仓储,妈妈高傲的说:“怎样,我说的不错吧!”妈妈边走边用手拍打着胸前。
“走着瞧,你一定会后悔的。”我说。心想:过一下,你会改变主意去沃尔玛。我们走进去发现好热呀,这是妈妈抱怨:“为什么刚刚不去沃尔玛呀!”当妈妈在那你看化妆品时,我已经满头大汗了,就像刚洗完澡一样。这是我看到那你有一台空调,我飞奔而去,站在那你吹空调,吹了十几分钟,这时妈妈走过来说:“不行了,热死了了去沃尔玛。”
一进沃尔玛我就站在空调下吹,好凉快。我走进去妈妈对我说:“快买东西,买完东西回家。”妈妈一说完冲进去买。
最后我们提着沉甸甸的东西回家。
形织讨遗议摩进善灌配旁障驻阻视浆坡形今己处皇单案冠奋锁非红倾建确剥船挂十移回天冰率河容短多配杨剖均容万泥标笔肠静案钢分灯乡间南否刺洛另读午岗会等叫豆肩否啥刃个每以伦伊缸举怀
跟妈妈购物真疯狂,等下爸爸看到我们两个一定会说我们两个是购物狂的。