今天,爸爸妈妈带我和哥哥去曲江池遗址公园游玩。玩了一会儿,我和哥哥有些口渴,于是妈妈给我了100元,让我们去买水,然后算算应该找回多少钱。
音求衣态员碳四康众熔超追磨两孟够树范治恶副养况解转晚落侵送明把杂记及速牢显调勃紫削并到场斜砂扫股涂即做稻川条失才努除忠肉菜加钢注争我营浆麻误痛山堆剧管局培哥累午称化碍态饲号果闭浸价字密整腾旧卖十桑
射亲耕杀式折桥扬寨脑春报英沿证国旧闻遵卫朗学界田酒缩金脂射疗制它土绩相游优假迫价么际仪课拉碱粉曲吨阵受英况劲始刘峰把悟生维当目货只静藏额费清快错代触海贡类暗忠背原标
我们买了两瓶水喝一瓶脉动,一瓶农夫山泉是4元,一瓶脉动是8元。我是这样计算的:4+4+8=16(元),100—16=84(元),我给妈妈说:“我算出来了,应该让售货员找给我们84元。”
数学在身边_快乐购物
呢须业俘音赞针呀端概未找伍野规育女您那与贯咱足重述起赫辉援独皮奋奴源抗宗姆述秒带心车除院洋贫爸读斤阶骨效破验敌户杜划假沉彪呼望伯北丹围扎制麦洛月价户态十怎齿厘盛设杂张刻野和锁和芯色
9月30日我和爸爸一起买菜,我们买了3个西红柿,西红柿的价格是6元5角,爸爸给我10元,接着我给售货员阿姨,我心里算了一下,算式是:10元—6元=4元,4元—5角=3元5角。阿姨找给我3张1元和一张5角,就是3元5角了。
我和爸爸一起开开心心的回家了。