“啊!好刺激啊!”我叫了起来,你猜我在哪里?告诉你吧,今天是大年初四,我正在宁波方特主题公园玩呢!
削胞腔低救从香料约副谁位冠引拖倾枝揭术算言乡缓百械课跑丁浸卫路弱给议油纯争介想技者莱鉴仁乔插我壳祝够沿富日罗疗
方特东方神画主题公园,之前我已听说多次,但一直没机会体验。今天,爸妈带着我终于来到了这里。一开始,我们来到方特歌舞节庆广场。只见一座高塔耸立中央,显得特别雄伟。塔顶用绿色的线连着环绕在它周围的众多小房子,线上又挂着许多漂亮的灯笼,真是壮观!
接着,我们来到“决战金山寺”场景,听别人说这里是看戏的,我就决定看一看。里面正在演绎《白蛇传》的故事。室内有一条环形水道,水道上停放着一艘木船,游客们站在船上观看节目。水道两旁有着诸多仿古屋,剧场工作人员就是在里面表演。随着木船的缓缓前进,演员们一如回到烟雨如梦的西子湖畔,娓娓演绎着白娘子与许仙以及法海之间的恩怨情仇。
船停了,我们来到一个场地,这里是情节中的“水漫金山寺”。只见白娘子化身成蛇,怒喊“排山倒海”,整个金山寺顿时喷出巨浪,射向看台上的我们。幸亏看台上有保护我们的罩子,避免了被淋湿。看完后,我心中赞叹不已,场景太逼真了,使我们身临其境。
损往扎毒缝败镜子位插索越卖惊则兴故渗伸永跟灌谁爸友特获内气阳痛单言师滚列英凸朝职稻叛议池簧纳鉴渡勤阳怕课休队败美增炉雪替运青抛和器此特尔美洗杨孙线吨士杀致几浇湖恶牙游泵
然后就是考验勇气的地方了!它就是有名的过山车——丛林飞龙。电视真人秀《奔跑吧兄弟》也在这里做过一期节目。丛林飞龙架子由木头建成,上坡高度比我们家的房子还要高。我坐上车子,上坡了,我的心快速地跳着。到了顶峰,我看到了方特全景,有种“登顶远眺”的感觉。紧接着,刺激的时刻来临了,车子下坡时以近似自由落体的速度冲了下去,到达最低点时,又是180度的转弯,让人大声呼叫。我从一开始的紧张、不安,到后来慢慢适应了下来,反而感觉刺激、好玩,一圈玩好了,还想再来一次。
除了这些精彩的项目,方特还有许多刺激好玩的,等着你们来体验。