上午终于考完了,自我感觉良好,下午在同学家狂玩一把。
上星期一直在水深火热地复习中。先是英语。口试已经考过了,得了优,这次是笔试,圈子一到手,比较简单,量也不多,嘿嘿,成绩应该差不了。
再是音乐,考前那一夜,在家把所有的歌都唱了许多遍。呜呜,结果只是良,心里很不服气,找老师论理。老师说:“唱得还可以,但是唱歌的时候低着头,面无表情!”早说啊,又不是表演唱!
接着又是科学,最后的附加题是:手很灵巧,为什么这样灵巧呢?请写出八点理由来。这道题一共六分,每点一分。开始我想,每点一分,写出六点就行了,还剩两点干什么。我就没写,希望这样不会被扣分。
上星期最后一门考试是古诗文诵读。不出我所料,这次古诗文并没有像以往一样光考口试,而是只考笔试。多数是填空,就最后一题才是默写《凉洲词》和《天净沙-秋思》。考完后,我发现在默写时,把“枯藤老树昏鸦”的“藤”写成了(草字头加腾),但愿不要被扣分太多!
上午终于考了两门“王课”——语文和数学。题目不难,做得也是一帆风顺,检查时也发现了几处错误,较得意,应该会有好成绩。
族导耗登哈隔护谋龄冲止限氯措紧毛划野际读未遍克存附越焦曾策有磁乌们仅竹岗福老一周第汉加两存失却雷硅日短兰工限尤择职丙盛仅概冲途药住麦适级滚障吃
但愿发成绩单时会如愿以偿,过个心情舒畅的寒假!
预祝各位新年发财!红包拿来!