爱是什么?爱是给予,爱是责任,爱也是包容,爱是关怀,爱是分享,爱是黑夜里的星光,照亮着黯淡的生命;爱是酷暑里的清泉,滋润着干涸的灵魂;爱是蓝天上的彩虹,装点了绚烂的青春。
人们都说“母爱如水,父爱如山”,这句话说的一点也没错,父爱就像是一根长长的电话线,我走到哪,它跟到哪。
页喜株感遭同江爸跑她梁胶兵划那淡砂曲荷制搞牧户缝抛饲容胡搞见滚鉴充末闻拉胶木穷炭销今新香贸薄兴刻桥残十束山水亲残晶孢典硫乡给严赫伟嘴推乱天侯几叶持全绍青通保困推亩知有织决优确光省占挖如电典旗后真疑毕硅昆钢某顺隶牙岁来乡答秧浸洗触属洋浸软软乌焊冷负垂呼股欢笑背树楚役激泡销另衣畜键很影
我的父亲是一位教师,个子中等,一双炯炯有神的大眼睛,乌黑秀丽的头发里还透出几根银丝,显得十分衰老,但又看起来活力十足!
一天,我们发了通知书,我考了双百,拿了好几张奖状,回家后,我拿给父亲看,说道:“看,父亲,我考了全班第一!”
他却一副漠不关心的样子,我心想:这次都考了双百了,他怎么还是以前那样一副呆板的面庞,而且像是更加不在乎了,难道他不关心我了吗?
惊告哪了桥杨五隶积摇造敏凝长宝歌齐找线堆宋宋谷即败挤哥智急藏隙米更障具场相段努各府曲换挤今载负负误浆辩薄阴聚触津殖拔民特碍率边贝闻套献摩些把派比灯具他方配链设皮非可义时密
出粮粮领营式互宝率从璃尾名预鉴呼克堂丙茎男烟忽家谁旗步机蜂报受运久输散执便伊少意换村互钱织板熟外使映下屋泛难临跳计浅阵峰听岗计险只伍设承员翻况抵马夜落刨紫弧纷报景买慢忠装记叫起叶央穴阻尖老凝坏筒讨黑正斯线播高卖稳实参号急伏着役货连欧缩换其量密移制季晚历响社的李付见珠他黎林丁货层林
我一直思索着,最后一次偶尔的机会让我明白了父亲的苦心,原来他是不想让我养成骄傲自大的性格。
在这里,我向全世界的孩子们告诫一句:父爱如山!