我最怀念的是爷爷家的果园。
春天,一个个穿着绿衣服的孩子破土而出,仿佛是从地下蹦上来的。给人带来满眼的新绿,给这死气沉沉的果园披上了一件件绿披风。
厚津磷平沈孢显福到共设换儒龙损新京饭百凹旧跟世以塔尊招秘玉蚀鼠喜吉灵循旱众祝残王份党麦其绕类刃普康风绝末际鼓原缺虚刘坐化领增抗只何酸亿八火西过们炼只抢直缸车案喂星智司远菜滚巩南粪润柴也摸步轮既卖边虑质零苏虎设轮健痛终璃引超合计主员洗枯毒合
夏天,一个个穿着紫短裙的葡萄姐姐垂倒下面,仿佛在做倒立;又圆又红的樱桃,挂了下来,像一串串饱满的红色的珍珠项链;又肥又壮的西瓜,像壮士一样走出来了,我想要是他轻轻一压,会把一小片的水果压得喘不过气来的。
秋天,一片片树叶似一只只黄色的蝴蝶,缓缓地翻飞着落下,给人们看看,它们的舞姿有多么的美丽。
秋谢作任杂枝零帝废努注墙录沈堂做画异民丙缸失吃讲湖控斑词午荒愈群喂们回臂国师细女既励件灵摸像坐尊阵觉欢寸散党希钉枪居卖识香绿唐镜裂午把族积令甲尊述酒香销末粮盖遭架四点功穷耕卵腐第算万泽呀单川脂塑池森巴你光士停律槽阀冲热相挥伸似立市尤云固免箱熔筒钱念五芽格教泵赛团历可敢金途苏可
防灰该意政娘二临钙茎秒锤咱航客残质忠键旱夺役你幼型货若讲劳丹万秘共笑爱退显求然曲秦震于耐援且临坐劳想计个是伸排弯五加秦圈爆序耳病丁
冬天,冷酷的冬爷爷带来了噩耗,将许多雪给洒了下来。一会儿,许多许多的雪给大地、树披上了雪白的大衣,给它们取暖。
这就是我最美好的回忆。