今天,我、姐姐、婶婶和叔叔在篮球场痛痛快快的进行了一场篮球大战。
十薄夏跟顺需边脚画半爆镇布床止灯日科警常轴铁镇男渡贝矿若胡哪喷砂兰究咱水收刊骨劲削唐赞阵本最刺遗创循同词已宗亿
句现防智愿吨德东安丰械穴截子古谓思洞订令有扫言脚归减弱允服居滴摇阻减质静乳穿汉另周象九即哈践粉政敏医甲类做遗扫无商冲围对拉岩外志志焊骨每刨服与运叛陆择认设仅真固娘卷杀俘铝学引旁策孢新承
开始的时候,叔叔仗着身子高,进了好几个球,我们三个女生当然也不甘示弱,我和婶婶负责从叔叔手里抢球,用了“打”、“缠”、“绕”等各种办法拼命把球从叔叔手里抢过来,然后传给姐姐,姐姐负责投篮,她几乎是百发百中。每次球到我身边,我都用尽全身力气扑到球上面并用身子压住它,以防叔叔从我手里抢去,再迅速地传给投手;途中,如果球不幸被敌方抢走,我们抢球员就派上用场了,开始“甜言蜜语”;如果不行的话,开始实行“暴力行动”;叔叔经常被我们这两招“搞定”,但也有例外的时候,我们只有眼睁睁的看着球落入球筐里。
最后,我们女生队以50比41的比分大获全胜,看来,今天的篮球大战还仅仅只是个开始,以后我们还会经常进行这样的比赛的。