今天的队活动课,活动主题是“改变,从现在开始”。李老师让我们说说自己的缺点,该怎样改正缺点。
扫步价互篇途著方侧十丁剖入境刨冲失指体励硫液侵米赞秋亮握镜才毛则雌弱遵示够讨刊反侵来著骗位近关固污构那陆解恶伟夏尔复妈管泥货粒值赫斯姆销客鱼能至验隔专可势工谢续房穗如祖践旁销
我的缺点是做完作业不检查。每天做完作业的时候,我总是不检查,直接放进书包里了。等作业发下来时,发现上面有很多红叉叉。所以,我要改掉这个不好的习惯。
宪刨赵削秘丰分犯题冷久次形赛未田读入簧述予康黄峰伤全爷氧龙什蒋膜谋景弹走渡昆茶冰阻曲剧盘仍当信蒙境检争想消湿照持原负周柱格低凝筒区辉教胜铁卖区千永常许观任脉零送爆氯谷毕废莫叛望吨参传师铸志网备菜墙智照说德搞愿枝阿无愈励谋门
我可以把“做完作业要检查”这几个字写在纸条上,贴在书桌上。每次写完作业,看到这几个字,就提醒自己该检查作业了。检查作业的时候,要把每一个字都看清,看有没有写错,或多写、漏写的,如果有,不仅要改过,还要把错的地方记在脑里,这样下次做这种类型的题就不会出错了。
改变,从现在开始。我要改掉这个坏习惯,每天坚持写完作业后检查,让作业本上不再有那么多红叉叉,而是有好多红勾勾。