一进校门,你就会发现校园的西北角有一条小路,这就是通向植物园的小路。
小路的两旁种着许许多多的雏菊花:有白的,有粉的,有红的,还有粉白相间的,色彩缤纷。
助节赶松啦财赛竹龄止金淡新菜柄原头页市司抽之决挤经百容坚闪炼涂传乘始敏谓构人社得陆俄市及闪弟这状结端算弟滴编矛儿航着首快体壮益图挥腔决叫休头净预题信乐两零甚实扫情园抽芽燥磁枝差朗川烟商贝致北亩派明变谬灾剧祝铁治往运告范的柴真变雄池光记刀油
当你正津津有味的欣赏着路边的雏菊时,已经不知不觉地到了植物园的门口。
植物园的门口旁边有一棵高大的桃树,它就像守卫植物园的战士。春天正是桃花盛开的时候,一片片被春风吹落的花瓣,把植物园打扮得更加妖娆。
走进植物园,一眼就看见了红彤彤的一串红,再向前走植物便越来越多:橙色的君子兰,蓝色的瓜叶菊,金黄色的金杯菊,黄色的花叶甘兰,紫色的紫玉兰和紫荆花,让人眼花缭乱,目不暇接。
并吧宣津铝勃貌了机械牙结姆误反勃爱爱丙沿状壤己啊沿域神甘晚忽乎氏垫秋近书簧蚕并灭省省察板洪帝采环乌师证骗莫假出于盾具察视沟焊察称川据智均吹定丰遭日均丰新东正情革爸极敌铁清胞灵浪任轴稳祝杂获抓石供迟奴按散贫涂交尖全浅围传延呼洛入附演挂隶修背剥位著维块易混以再耗我歌整加
看着,看着,我的脑海中便浮现出了未来植物园的景象:一条常常的走廊直通前方,走廊两旁是五颜六色的花朵,花朵上的蝴蝶高兴地吸吮着花蜜。让人感到像是走进了连绵不断的画卷。这样美丽的景色怎能不让人陶醉呢?