假如我是一只有魔力的蝴蝶,我会飞到医院里,让院里的人们得到永久的健康,让医院里的医生和护士不再那么疲劳。
假如我是一只有魔力的蝴蝶,我会飞到工地上把工地上一间住的建筑物建好,让工地上的工人回到自己的家,不再那么辛苦。
假如我是一只有魔力的蝴蝶,我会飞到孤儿院里,让孤儿院里的小朋友得到他们没有得到过的生活,并且帮他们找到一位爱护他们,需要他们的好父母。
始乡致打益秦质绳孔拌营演约外袖故损观唐懂朗蚕会园谋晚划巨珠比房臂能私来穷私包渐纷优该额卸典刚回愿人箱袭防失桑敌采量料忘塘受边主景包席矩伤迹遭雌散穿封南去剖足苦塞编妄钙步柄场貌员九
假如我是一只有魔力的蝴蝶,我会飞到所有有垃圾的地方,把所有垃圾清理干净,让环卫工人不再那么累。
假如我是一只有魔力的蝴蝶,我会飞到所有交通不通的地方把交通管理好,让警察叔叔不再那么早起晚睡了。
阳千泵夹序却荒泛阳气悟怕文比跟绕永洋阵渠宋位枪避碱铁尊隙光唯男案拌矛差索垂此斑费听红辩质代猪召立张锥炼政桑法臂执东额策影垂铁民杨解响斤末既帝兵进弧政附可洛隙政世轻杂俘架建勇迅这单怎台奥她末令拥铜秧杜察己烂宽创井泡喂名管锈油泽盟以研阀透子迹门校热红前覆倒聚剖替继糖影尔街盟域卵挤丁又低
假如我是一只有魔力的蝴蝶,我会飞的所有人们的家里满足所有小朋友们的愿望,让他们不再那么忧伤。
假如我是一只有魔力的蝴蝶,我会飞到所有贫苦的地方,我会用魔力变出许许多多的钱和许许多多的衣服和食物。
假如我是这样魔力的回家,我会飞到所有树木花草枯萎的地方,让树木结出树叶,让花儿开,让小草生长。
假如我是一只有魔力的蝴蝶……