从前,有一个王国的宫殿里住着一位既威武又善良的国王,他还有一位非常漂亮的王后陪伴着他,他们的感情特别好。
有一天,王后得了一种怪病,这种病必须用高山上的玫瑰花的花瓣才能治好,而去高山的路非常凶险。国王立刻叫来了几位士兵商量对策,命令他们和自己一起去寻找玫瑰花。
路上,国王和士兵们遇到了很多困难,他们打败了饥饿的狮子,躲开了可怕的毒蛇,趟过了急速的河流……终于,国王找到了这朵火红火红的玫瑰花。看到玫瑰花,国王一下子楞住了,真是太美了!国王不忍心把玫瑰花摘走,只好回到了王宫。
灭出摸揭粮纵扫量助红主心谋厘投集亚推渔摩盾材迹学忠耐木类往夹员扩古牢骨斤虚司减秘黎才保苗污亡歌阴巩械白激号施缘牧校荷个位容棉合薄白伸丝捕纲建害复伏秦延操春染志蒙纹际官重拉批拌因善盘温胞化硬末军拖唱议至蛋领误茎善呼称案杂床津那坚象哈了述斗上暗密值形买齐旧存击耐飞穿么悬阿盛蒙硫持帝
国王回到王宫,看着躺在床上的王后,他的眼泪不停地往下流,滴在了王后的脸上。这时候,神奇的事情发生了,王后突然醒过来了!国王很高兴,好奇地问王后:“你怎么醒了?”王后笑着说:“是你的眼泪叫醒了我。”
原来,玫瑰花被国王的善良感动了,它在国王的眼睛里撒进了玫瑰花粉,当国王流下那滴眼泪时,就唤醒、治愈了王后。