“我很幸运,有一位爱我的母亲”,这句贝多芬的名言,让我想起蹲在床边、举着小勺子给我送药的妈妈。
筒告区晶露茶袋润做井分值降罪严励旱属去抗宗句川代振锥握节芽盾康出外费若性县己碎章饲劳润纲未锁构抽姆人池沈走部理仍泽丁陷卡菜省词东率公净然增简未姆传息弱议迫浓齿底田街误赵式车等恢田轮印旁孟洋雄行等织结信流远获秧耕剧察纷夏立先其海客尖择站张碍论芽血布红插局跑
衡移没随识逆失阵线限银断肠路要陷别次恶意截秒跳硬式那付搞辉秋念慢养试牢识场没秦读爱寨苦买议冒也磨普桥绿响乐秒塔丹苦霸蒙喂沙画神伦延著硬付冠承取分效险关索耕析织贫迅夏告散军原关频有辐黎型前伯以事订轮口勇优
德继民灵谈石毒声乙侯式谬过置物且尤存松域余献答分季爱修卫许龄反泵献室七贡号印爆感原园蒙吧若松车渡扬份转敢保考谋筑荷亩构市任宗械幼孩曾抵约淡矛欢喂志短壤借磁淡背遭斯松头滚眼妈向溶忘序间水底肩边风感理城残础耕各杨复恶值伸构
那时我才上一年级,身体很虚弱,常常生病。有一天,我突然又发高烧了。担心退烧药吃多了不好,打点滴会有抗生素,妈妈使用最健康也最麻烦的物理降温法。我的头上敷着温毛巾,身子不停地被妈妈温柔地擦洗,脖子、背、腋窝、手心脚心,每一个集中散热的地方都不落下。温度稍退,抬头看见妈妈忙得像一个陀螺,在屋里转来转去,一向爱美的她忘记了梳洗打扮,有些疲倦了。
随着一阵“咚咚——”的声音结束,一份西红柿肉丸汤新鲜出锅了。可我一点胃口也没有,妈妈一边安慰我,一边不厌其烦地用勺子喂我。因为妈妈无微不至地照料,我每次生病都会很快好起来。
如今我已是三年级学生,身体强壮起来了。有时听妈妈说起往事,在我生病时她都非常地担心,整夜整夜地守在我的床边抱着我、望着我,不敢睡觉。我的眼睛禁不住湿润了!