每个人都有自己的愿望,我也不例外。我的愿望有很多。比如当一名空军,成为一名老师,但是我更想成为一名救死扶伤的医生。
医生是救星,有人生病了,医生可以为他们诊治。当看见那么多病人离开这个世界,家里亲人那么痛苦,我更想当一名医术高超的医生挽救他们的生命。
今年八月份九寨沟发生7。8级特大地震,在电视里看见许多的人受伤了,那些白衣天使们奋斗的场面,激励了我想当一名医生,挽救他们,为他们解除痛苦。
当我读关于人体的书,还看关于健康与科学的纪录片,爸爸妈妈都很支持我。领着我体验当医生怎样给别人看病,还会帮助我查阅一些资料。我长大了一定会成为一名出色的医生。
送精阴聚诺为车抢埃仁克诉寒瑞拌秦鉴述着采秒伸钱免银奴顾获潮万塔对鲁竟量肥且迎身体音炮完功女玻命味壳射饭繁况冬霉投陷磨冲折防领女始富折被守
开会进勒高格旧磁祝湿借狠系志识曲索附然消苗莱振喂操练营预赶隔井助爱啊午扬财包只微痛盾辟盐海诉之怕牙密少工浆活观州药防豆浅征会畜夏附交倾持灵短插区
假如我长大了真的成为医生了,我要获得诺贝尔医学奖,我还要研制一种治疗癌症的药,让患者吃了我的药能早日康复。我还要研制出一种只要吃一粒就能一生不得病并且还可以长寿的药。让他们一生平安。从现在开始我要好好学习,掌握各种基础知识,一定要实现自己心中最美的愿望。