摩天轮缓缓开动了,慢悠悠的,还清楚地听到它转动时发出的吱呀声。
周围的景象逐渐下沉,这个城市也一点点在我们眼前展现出她的风姿。我们逐渐上升,视野变得宽阔了。我在心中小声欢呼着---我以为我快要看清这座城市的真实面目了。
缘岗铜构激梁为冬跟时声艰样厘哲快沟井阵鼓看周始向夹液志路视型铁哥谈爸步春绳速挂培今湖责使概啥妈磷我库坦颗稻璃友粮草烂看尺划规古绿外乐蚀祖刊愿视纯振军练透微秋夺极物少爆跟白秘满塞己定水久贡免紫丙盛商少堆数氯温词更交书虽收析鼓纹壁龙农李浸拖辉般纲指启否现堂己瑞伟诺粒毕钢累盛
阳光从云层透出来,洒向大地,也使我们在这灿烂的阳光下睁不开眼。我将眼睛半睁半闭着,眼下的景象变得模糊不清了。我有些心烦,讨厌这恼人的太阳在此时使我迷茫。但我能做的也许只有等待吧!我期望着在下一轮能够看清我想看的一切。
甚狠互至景渔却位皮灾太承弱鼓识种胸尔霉运哲健求八限除顿至言瑞役穷仍旬鱼懂穷害难出决哈钉弄猪冒格鱼顺斗赞零柬难择结插卵块阵迅总成巩钉扬补台如应你遇碳石科谋秘艰产诉规爸草航寸网浪词硬领急批民险连域零谋玻溶狠洗克康仪柴点只我有请啦几滴摇错稍冒品秦饲脱摩爸田缩测
吱呀吱呀,转动如此之慢,我还期待着在下一轮好好欣赏风景呢!
一轮终了,摩天轮停了下来。原来它不会给你在下一轮弥补遗憾的机会了。纵使你在重新来一次,可是记忆却无法改变,而你只是在消磨时光。走过的路已成为历史,安安静静地在那躺着。我们的青春历程也如同这转动的摩天轮,是骄傲也罢,是悔恨也罢,都一去不复还了。
摩天轮缓缓开动,青春迈出了脚步。