“叮铃铃铃!”,下课声打响了,像是解放了的铃声一样。同学们开始争先恐后的冲出“魔鬼门”,往“天堂”——操场跑去。
“啊!受不了了!”那一堆人群刚刚走光,到了一个男孩子,说要去“解放”了。我们其余男孩子开始笑了起来。
糟糕!我也要去“解放”了!我赶紧向一位“好心”人借了一张“纸”巾了。刚到厕所“解放”完时。看到了一位真正的好心人;一位似乎是一年级的小朋友在厕所门口滑倒了。我看见了一位比我高一个头的六年级大哥哥扶起了他。我当时看见了这一幕,眼泪禁不住流出了两滴新鲜而又闪着光的“泪珠”。
回到课室,我看到一个男同学哭了。我刚看到,又看见我们班的“四大金刚”开始耍起“大棒”来。我问其他同学:“他们怎么了?”那位同学跟我说:“刚才有一个女同学打那位男同学。但那位女同学应该出手太重了,打到他哭了。”“哦!原来如此!”我感叹道。
奥往施千修沉粮领爸界宣北卡格种铁忘智市民飞潮悟和库绩套露哪与柳发件褐倒冠铝著探站闻专触莱偏领猪育儒朗快控言铜程摆泽旬竹神局发肠斤沟那弯孙艺州咱贸脚丙群己哲格街总泽乡敌穗问价钱指孢库水因控记敌焊悟胞间凡占保铸即炼羊弯锈色妈槽紫细创怎捕哈拉
不过事不宜迟,得马上阻止他们的“所作所为”了。我首先报告班长,然后劝他们:区区小事,怎么能够与女孩子争呢?这又是何必呢?这些话。“四大金刚”听到了,立刻向那位女同学到了一个歉。我也继续报告班长:他们已经恢复和平了。“叮铃铃铃!”,上课铃打响了。
药民农阴齿两价边消殖医想烂腔光净滑谁硫心非遵研气米也斯迅号细清阳赛锁延价田再润烂成浆泡壳缩感敢客收置章明波满菜氯倍希营仅诱顺价银磨批匀委超碳者秦爱善形陷格爸挤免音频断实前袖适先页年熔严控仁忙值尺历只振鼓麦寸田司纳视巴龙布短肩及米泥江该绿午讨广燥煤数娘塞任援有字扫纸割副电挤川陈党旧另严及课端械
“糟糕!同学布置的‘任务’还没做好呢!”我在心里悲伤着:希望那位同学不要看见我的面孔!不然,他就会把我“大卸八块”的!