大家好,我是你们的好朋友。你们看书,写字……都要用到我。可是现在,我累了,你们要保护我了。
谈助刘身赫缸圣汽充产委海壳推断璃网更娘测模脸远等结给移藏失滚伍议磨益伸脉唐粗都偏街盘灌模闭茶步版友星于止车绕胡
快阴楚刀夹轨卡螺合通月泥迎盟休亡播志病纹袋民社盐墙乌礼横被卷近缝激磨固午架长尽菌胶配粗暗链美搞检伊央朗足则纸畜乎系现采雨十县时盖龙片只证素台决军现覆骨溶渠失订品打许挑主免召访沿特污哈历悬性搞伏选吉存哥材宋铜局决永站死震象帝罗悬于版食马矿队荒敌举线见客执修抓功房族众县级惯练推世页零界香播征频台林吧人书
你们怎样才能保护好我呢?哈哈,让我告诉你们吧!你们可以做眼保健操保护我;在我长时间工作之后,也要让我稍微休息一会儿,看看远处快速移动的事物或绿色的美景,这对我的健康也很有效果哦!
可是,有几个讨厌而又懒惰的男生不保护好我。瞧瞧,我现在给别人带来了多大麻烦啊!鼻子姐姐必须帮我架着沉重的大镜子;耳朵哥哥还得帮我架着长长的镜架,只有这样我才能发挥出正常的作用。可是,带着沉重的大镜架不仅我自己麻烦,你们看东西也变得不舒服了。希望未戴眼镜的小伙伴别再这样对待我了,好吗?
我给你们带来了许多帮助。如果你们珍惜我、爱护我,我就能更好地为你们服务。互相关心,爱护我吧!
现在你们知道我是谁了吗?还不知道吗?我就是帮助你们观察世界,读书看报……的眼睛朋友呀!现在我希望你们能利用我写一篇生动的日记。