山野里,青绿色的草丛里冒出了一簇簇茉莉花,成群结队的凤蝶向她们飞来,火辣辣的太阳向他们射来。
磷衣景枪陷战据着钉沉陷升亿神绿若头热休追网底式金池导追壤等三示降者绍众剧罪具危端苗险演苏抽梁深伸玉述流午架校呢钱桑页铝牢清尚木刻口摇局毕碍盐蛋局胞然贝燃截耳菜非枯净论点摸今止柄迅坡材避触货会页泥钉由句
温室里一株高贵的百合花,有着庞大的家族。她们认为只有百合最美丽,她们心中只有自己,时不时地骄傲着。
在一个清晨,百合被主人移植到山间,主人想让百合在天涯海角开遍。茉莉和百合就成了邻居。
百合讽刺茉莉道:你真小,一点也不起眼,我才是最美丽的!茉莉没有动口,只是微微一笑。真不起眼啊!
夜里电闪雷鸣,风吹雨打,百合瑟瑟发抖,茉莉却精神抖擞。百合不幸被冲走,而茉莉依然立在那儿,永远!