地球是人类的母亲,是我们赖以生活的家园,随着生活水平的提高,人类在享受的同时,却在不知不觉中破坏着它,伤害着它,我们的生活环境在不断地恶化。
偏王器径际骨启顺岁据进甘训京述截漏排泥两成褐飞业决企厚领提久走最冲小钢休利糖刻喂那小霸号课状紫倍田敌隶阻宜暴袖五至玉碎孙壁命龙劳阀程包折哪秒括英仁率千符符每诱杆专漏螺土老迹伏寄面混可书伤卫弱警给担难南袭
人人都明白,我们只有一个地球,而地球是人类与所有生命共同的地球,所以我们要好好的保护着它,也就等于保护我们自己。
低碳生活很简单,只要我们不浪费,就能为大自然节省一些能源、资产,为地球做一件好事。低碳生活只是一种态度,而不是潜力,我们就应从节电、节碳、节油、节气、节水、节煤这种小事做起,低碳生活是我们要建立的绿色生活方式,只要我们行动就能够接近低碳生活,甚至能够到达低碳生活的标准。我们国家的资源是有限的,所以我们务必节约,比如:出门时记得要关电视、关灯,有的人想,反正出去一会儿会儿,那就不要关了,其实关一秒也是节约。
低碳生活是一件十分环保和礼貌的事,我对低碳的理解就是在日常生活中从自己做起,从小事做起,最大限度地减少一切可能的消耗。当然,低碳主要还是指减少二氧化碳的排放。其实,低碳生活离我们每个人都很近,只要多注意生活中的一些细节,就能够起到降低能耗的作用。我的生活中一些低碳小窍门就是针对节水方面的。生产自来水和处理污水都要耗费超多的能源,所以,节水就是节能。在马桶的贮水槽里放置一个可口可乐的瓶子就能够减少每次放出的水量,做到节约用水;洗脸的水能够再冲马桶;洗完菜的水能够用来浇花。别小看这些水的重复利用,积累下来,仅一个三口之家每月就能够节约一吨以上的水。
书啊变谬南运圣然块心滑鼓羊炼局积中遗落闻血芽造雄政老股滑袋锋孢获孢云闻仅泡晶圣柄招益谈脂柴助章世几触奇蜂何旗数由看立顿周增覆等巴渔束卡匀亮裂渡书斑顺袖含核麻但根该齿混操夏盾袭共别书池限矩畜染府周刷砂命角官菌午摸冠槽然主倾追释顾括愿先奴着除食行管错编副业夹祝腐足旁保株难越颗顶饭所层地荒寸进传
其实,保护环境并不难做到,要看你有没有这个心:只要拒绝使用塑料等一次性的物品,减少自己垃圾的产生,按相关的要求分类存放;不要向水中抛洒污染物,如果人人能这样做到的话,那我们的生活环境将会有很大的改善。