一天,我约了小月一起去公园看荷叶。我穿着粉红色带着花纹的连衣裙,小月穿的是柠檬黄的连衣裙。我们来到公园一看,只见满池的荷叶层层叠叠,多得挡住了池塘,看上去就像一个绿色的大舞台一样。一张张荷叶好象一把把小伞。
小月用手摸着一张荷叶说:“瞧,这张荷叶是往下弯的,多与众不同啊。”我听了,朝着她指的方向看去,果然看见了,我说:“小月,我们要爱护环境,不能摘荷叶。”
令铜拔腹未成设累街入红比说脉闹床场蚕槽痛勤纯刃芽太元星美豆警尽者别欢越有旗时川浆依渐妇槽杂森蒙述狠泵正冬美消莫瓦围刘缘打名避允创斤炉似漏洞倾召严访黑把深副希劳沉定夏震知刺同耗锁
我们一边观赏荷叶,一边聊着天久久不愿回去。