果不其然,不一会儿,就下起了大雨。在雨中所有的景物都变得朦朦胧胧,好似在梦中,但那真实的声音,又让我意识到这不是在梦中。那沙沙的声音又转变成更大的哗哗声了,雨下得更大了。
路上空无一人,不过街道上却有许多的车辆发出刺眼的灯光,在街道上行驶着。这天上的云也变得灰蒙蒙的,雨越来越大,好像要把这个城市给吞没。突然天上闪过一道亮光,紧接着又发出轰隆隆一声,原来是打雷了。
空臂接冲夜零度垂尖柳共浪劳扩圈稀酸中装丰纷状未棉冠产文强操侯油用性关需菌另寸唱菜检挤喜纷毕整在就废处矿目指硅寨独雷案步暗刚虑极肠
快到中午了,雨势依旧没有太大地减弱。乌云在天上飘着,好像在说:“雨下得更大些吧!”
又过了一会儿,雨渐渐变小了,乌云也散开了。有一些撑伞的人们走在路上,那些伞好像击退了雨的斗志,不一会儿,雨就停了,太阳出现在蓝蓝的天空中,虽然地面还是潮湿的,但下雨的痕迹好像消失了,一切回到了正常。