那天早上,我还在睡觉的时候,我梦见我手里拿着一个手机,手机上面有一条路线和一段语音,语音说:“延着路线一直走,就会看见一个你想看见的。”于是我走呀走,到了,我看了我的妈妈,可是这个世界突然晃动了起来。
我醒后,才发现,那是一个梦。不过,我有预感,我妈妈今天肯定会回来,于是,我提议对老爸说:“老爸,今天去买一点菜回来。”老爸似乎看穿了我的心思,不过,我知道,老爸只看穿了一半。于是,我又对奶奶说:“今天,记得把菜弄得好吃一点哦!”这时,奶奶好像也和老爸一样,只看穿了我吃的心思。
下午,我和爸爸一起在家等到幸福的到来。几个小时过后,天渐渐黑了,我和爸爸还在一起等待。又过了几分钟,天空中的星星开始调皮的眨着眼睛的时候,幸福的时刻终于来了。