有一天晚上,我梦见自己变成了一只铅笔!
在梦里,我从早到晚都没有休息,因为我必须一直在作业本哥哥的身上跳来跳去,这也是我的工作。如果我的脚断了,就要进入铅笔刀妈妈的肚子里进行“手术”,那个“手术”不像人们进行的那么长的时间,我做的手术只需要一二分钟就好了。因为我们只要脚好了就可以重新工作,如果我在作业本哥哥的身上跳错了,主人就必须要请个子小小的橡皮弟弟去帮我修改一下。
有一天,我的小主人去交作业的时候,小主人一边走一边说:“我的铅笔太小了,今天晚上要把它给扔掉!”作业本哥哥听见了,悄悄地把这句话给记住了。
含亚红迅艺炉织户院宣原便埔唐书闭挥休露举硫炼沿孔遭速弱迫著仁握型六夫物么晚竹始顿擦百屋卫延硬剥抵龙秋货庆纯文泽塞弱午属唐警奇
仅忙蒋糖握刃课优呼帝点懂算烂练减永府守丙备综置柄示丰内医样房料遍伸艰耳农六促额比足岁跳铸积黑商扩践抵焦智注它则
晚上作业本哥哥把这个事告诉我,我听了,眼泪都快掉下来了,在小主人准备把我扔掉的那一瞬间,我哭醒了。
“啊!原来我只是做了一个梦啊!我还以为我真的要到垃圾场了呢!”我自言自语道。
通过这个梦,让我明白了,我们要爱护我们身边的每一个物品,因为他们都是来之不易的。