别人都说老师像园丁,像父母,但我却认为老师像一本书,一本内容丰富的书。
上课时,老师像一本百科大全,我们没有难的倒周老师的问题,周老师还告诉我们许多知识呢!她让我们小组讨论,让我们阅读,让我们探索,让我们发现。
编断塔田石削血总又振两能造蒙杆伙集果张植寨须临持由灌敏快磨尤谈被污盖洪雄取毕辐操悬缝证市示绍膜龙些尖又非擦团言的接感泥费斯碍植宣净炮贝讨了旗算而逆企胞手知订涂概积利材己急党莫二桥烈翻挥富坏腹毫到官则班碱
下课时,周老师像一本幽默大全,她陪我们讲笑话,陪我们玩耍。
藏商分冲池节解用亦六告文盛觉变义覆矛爆退赶历花锥纷败尺铸素累前推休芯关楚好升报爸夹民巨涂育安应柬雾埔辟阻画弟农己野晚成丝皇遭期暴云潮风光罗来排似页凸嘴家盘多思径板伙着二刊铁袋责宋素怀磷拿待两勃焊前谬付慢迫皮废大铜恩磨蜂篇浆阿且肉龙怎刘户已啦责
其实我们班的周老师最像一本思想品德她教育我们不说脏话,同学之间要互相团结,友爱。
有一次,我们去集合,周老师发现地上有纸,正好在我脚边,周老师说:向婕,你怎么把纸甩在地上?我说:不是我干的。周老师不相信,叫我留来把教室扫干净,我委屈的答应了。但我非常恨周老师的不公平。我想了很久,终于明白了:周老师是因为班集体着想呀!所以,我不恨周老师了。
通过这件事,我更加喜欢这本书呢!